Get to Booking.com

Остановитесь в лучших отелях региона Озеро Селигер!

База отдыха Заполек

База отдыха Заполек

Отель в городе Заполье

База отдыха «Заповедк» расположена в Запольье. К услугам гостей бар, терраса и прямой доступ к лыжным склонам. К услугам гостей ресторан, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. Отдыхали с мужем в конце августа 2018 года. У нас был коттедж люкс. Отдыхом остались очень довольны. Очень комфортабельный коттедж, великолепно расположен, все продумано для тихого и спокойного отдыха. Великолепное расположение базы - в сосновом бору на берегу озера. Выбирали базу по описанию и фото. Все оказалось так же как на фото на сайте базы. Доброжелательный и отзывчивый персонал, было ощущение что они работают по 24 часы в сутки. Особо хочется отметить администратора Марину, нашу кормилицу Надежду Ивановну и весь обслуживающий персонал. Масса всевозможных развлечений на территории базы: лодки, мангалы, беседки и прочее. Большая игровая зона для детей.Вообщем отдохнули великолепно, очень хочется вернуться туда и зимой. Рекомендую

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 7 200 руб.
9,6 Великолепно 12 отзывов
Guest House on Seliger

Guest House on Seliger

Отель в городе Неприе

Гостевой дом «На Селигере» расположен в поселке Неприе. К услугам гостей бесплатный прокат велосипедов, частный пляж, принадлежности для барбекю и бесплатный Wi-Fi. Чистый и уютный домик на берегу озера. Очень радушная хозяйка. Прекрасное место для отдыха с семьёй.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 6 500 руб.
9,9 Великолепно 6 отзывов
Hotel Epos

Hotel Epos

Отель в Осташкове

Отель Epos с баром расположен в городе Осташков. К услугам гостей ресторан, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. Замечательное место с персоналом, который готов проявить самые лучшие человеческие качества, порой выходящие за рамки их прямых обязанностей. Готовы идти на встречу. Остались крайне довольны. Путешествовали с месячным ребенком. Очень советую!

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 000 руб.
8,3 Очень хорошо 252 отзыва
Тимофеевская усадьба

Тимофеевская усадьба

Отель в Осташкове

Отель «Тимофеевская усадьба» расположен в городе Осташкове, всего в 600 метрах от южного берега Селигера. Прелестная усадьба. Удобно, комфортно, чисто, спокойно. Замечательный отдых в замечательном месте. Озеро волшебное, природа сказочная. Хозяйка - прелесть.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 3 500 руб.
8,8 Потрясающе 120 отзывов
Селигер Палас Отель

Селигер Палас Отель

Отель в городе Новые Ельцы

Отель "Селигер Палас" расположен в поселке Новые Ельцы, в 10 минутах ходьбы от озера Селигера. К услугам гостей 2 частных пляжа, тренажерный зал и площадки для пикника. Большая ухоженная территория, Хорошее питание по системе шведский стол, даже если пришел поздно, все равно будет, что поесть, еда обновляется. Есть лодочная станция, летняя кафешка на территории, много мест, где можно посидеть у воды, даже что-то вроде анимации.В номерах лежат фумигаторы и жидкость для них.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 4 550 руб.
8,6 Потрясающе 172 отзыва
База отдыха Орлинка

База отдыха Орлинка

Отель в Пено

База отдыха «Орлика» с баром, собственным пляжем и рестораном находится в поселке Пено. В каждом номере отеля есть шкаф. Прекрасное место,мы взяли двухэтажный дом на 4 человек(под номером 13)было очень чисто и просторно,на второй этаже две спальни и огромный балкон.В столовой кормили очень вкусно и сытно,выбор блюд был разнообразный.Собственный безлюдный пляж с лодочной станцией.Мы остались очень довольны:)

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 4 500 руб.
8,5 Очень хорошо 27 отзывов
База Экологического Туризма Третники

База Экологического Туризма Третники

Отель в Старом Селе

На базе отдыха «Тречники туризма Третники», расположенной в поселке Старое Село, к услугам гостей бар, общий лаундж и ресторан. Из окон открывается вид на озеро. Все было замечательно, и трехразовое питание, чистый воздух, отношение персонала, доброжелательность, условия проживания. Мы жили в отдельном летнем домике со всеми удобствами, и даже отоплением, поскольку с погодой немного не повезло. Дорога практически до самой базы асфальтированная, лишь последние 3км. приходилось ехать по проселочной дороге, но на даже на кроссовере никаких проблем не возникало.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 800 руб.
8,0 Очень хорошо 19 отзывов
Гостиница Волга

Гостиница Волга

Отель в Селижарове

Отель «Волга» расположен в деревне Селижарово, в 3 минутах ходьбы от набережной Волги. На территории предоставляется бесплатный WiFi. Поравилась чистота, смена полотенец каждый день, доброжелательный персонал

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 1 380 руб.
8,2 Очень хорошо 33 отзыва
Санаторий и Эко-отель «Вселуг»

Санаторий и Эко-отель «Вселуг»

Отель в Пено

Санаторий и эко-отель «Вселуг» находится на берегу озера Пено. К услугам гостей открытый бассейн, сауна и сад. Потрясающее место, великолепный персонал, очень вкусная еда, прекрасная природа. Брали большой семейный номер, все в дереве, очень комфортно. В номере есть полотенца, моющие принадлежности, две большие спальни, два санузла. Кормят до отвала, 4 раза в день. Все очень вкусно и приятно. Особая благодарность хозяину отеля Николаю! Обязательно вернёмся ещё не раз! Спасибо за радушный прием!

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 900 руб.
8,4 Очень хорошо 39 отзывов
База Отдыха Рыбацкая Деревня

База Отдыха Рыбацкая Деревня

Отель в Пено

Отель «База Отдыха Рыбацкая Деревня» расположен на берегу озера Вселуг, в 20 км от поселка Пено. На территории есть открытый плавательный бассейн. Были в этом году проездом в Рыбацкой деревне. Остановились в маленьком номере с питанием. Очень порадовало, что на территории расположено фермерское хозяйство, поэтому удалось попробовать свежий творог и брынзу, соседи готовили уху на костре. Территория самой базы небольшая, но довольно ухоженная, расположена на берегу озера. Предоставляемых услуг немного, но это все описано на сайте. Радует то, что люди не разучились развлекаться сами: дети играют, родители суетятся у дома, атмосфера навеивает воспоминания из детства, когда гостили у бабушки. Если хотите заграничный круглосуточный сервис с кучей аниматоров, огромных шведских столов и т.д., то вам точно не сюда! Это местечко очень самобытно и прекрасно искренностью персонала и своей простотой, которая воскрешает в памяти «вкус» русской деревни: парное молоко, запах свежескошенной травы, травяной чай после бани и … комары, куда же без них)… Одним словом, мы были в восторге! Недалеко расположен небольшой санаторий, ездили туда на массаж. Из соседнего отеля организуются регулярные экскурсии по местным достопримечательностям, ездили на Ширково на катере, интересное место, которое стоит посетить. Что с собой брать: большие банные полотенца, питьевую воду и хорошее настроение! Рыбацкая деревня, жди нас снова!

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 900 руб.
8,1 Очень хорошо 45 отзывов

Озеро Селигер: лучшие отели с завтраком

Самые бронируемые отели в регионе Озеро Селигер за последний месяц

Часто задаваемые вопросы об отелях в регионе Озеро Селигер

Посмотрите отзывы гостей об отелях региона Озеро Селигер