Get to Booking.com

Остановитесь в лучших отелях региона Озеро Селигер!

Выбрать по критериям:


Количество звезд

5 звезд4 звезды3 звезды2 звезды1 звезда

Оценка по отзывам

Превосходно: 9+Очень хорошо: 8+Хорошо: 7+Достаточно хорошо: 6+
Наши рекомендацииСамая низкая цена в началеКоличество звезд и ценаОценка + кол-во отзывов
База отдыха Заполек, отель в городе Заполье

База отдыха Заполек

Отель в городе Заполье

База отдыха «Заповедк» расположена в Запольье. К услугам гостей бар, терраса и прямой доступ к лыжным склонам. К услугам гостей ресторан, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. Отдыхали с мужем в конце августа 2018 года. У нас был коттедж люкс. Отдыхом остались очень довольны. Очень комфортабельный коттедж, великолепно расположен, все продумано для тихого и спокойного отдыха. Великолепное расположение базы - в сосновом бору на берегу озера. Выбирали базу по описанию и фото. Все оказалось так же как на фото на сайте базы. Доброжелательный и отзывчивый персонал, было ощущение что они работают по 24 часы в сутки. Особо хочется отметить администратора Марину, нашу кормилицу Надежду Ивановну и весь обслуживающий персонал. Масса всевозможных развлечений на территории базы: лодки, мангалы, беседки и прочее. Большая игровая зона для детей.Вообщем отдохнули великолепно, очень хочется вернуться туда и зимой. Рекомендую

РазвернутьСвернуть
9.6
Великолепно
16 отзывов
Средняя цена/ночь:
4 700 руб.
Guest House on Seliger, отель в городе Неприе

Guest House on Seliger

Отель в городе Неприе

Гостевой дом «На Селигере» находится в поселке Неприе. К услугам гостей бесплатный прокат велосипедов и частный пляж. Чистый и уютный домик на берегу озера. Очень радушная хозяйка. Прекрасное место для отдыха с семьёй.

РазвернутьСвернуть
10
Великолепно
9 отзывов
Средняя цена/ночь:
5 500 руб.
Тимофеевская усадьба, отель в Осташкове

Тимофеевская усадьба

Отель в Осташкове

Отель «Тимофеевская усадьба» расположен в городе Осташкове, всего в 600 метрах от южного берега Селигера. Замечательная база отдыха. Тихо. Красивая небольшая и уютная территория. На территории беседки, мангал. Все чисто, аккуратно. Озеро немного далековато (300 м). Но нас не напрягало пройти пешком пару минут. И плюс в том что не было комаров. Чем ближе к озеру, тем больше комаров. Спасибо огромное персоналу. Очень приветливые хозяева. Все понравилось.

РазвернутьСвернуть
8.5
Очень хорошо
296 отзывов
Средняя цена/ночь:
2 000 руб.
Селигер Палас Отель, отель в городе Новые Ельцы

Селигер Палас Отель

Отель в городе Новые Ельцы

Отель "Селигер Палас" расположен в поселке Новые Ельцы, в 10 минутах ходьбы от озера Селигера. К услугам гостей 2 частных пляжа, тренажерный зал и площадки для пикника. The staff was remarkable, the security guard Sergei and the bar host were truly hospitable when we arrived at the midnight. The hotel is a renovated mansion, which initially belonged to the Tolstoy family, and later a Soviet style resort place. Located at the lake Seliger with its own beaches. The nature there looks like paradise on earth. By the way, note that the direct road from SPb to the hotel is of very poor quality. Take the route from Torzhok to Novye Yeltsy.

РазвернутьСвернуть
8.9
Потрясающе
177 отзывов
Средняя цена/ночь:
5 950 руб.
База отдыха Орлинка, отель в Пено

База отдыха Орлинка

Отель в Пено

База отдыха «Орлинка» расположена в Пено. К услугам гостей ресторан, бар и частный пляж. За дополнительную плату предоставляется частная парковка. В каждом номере отеля есть шкаф. Прекрасное место,мы взяли двухэтажный дом на 4 человек(под номером 13)было очень чисто и просторно,на второй этаже две спальни и огромный балкон.В столовой кормили очень вкусно и сытно,выбор блюд был разнообразный.Собственный безлюдный пляж с лодочной станцией.Мы остались очень довольны:)

РазвернутьСвернуть
8
Очень хорошо
75 отзывов
Средняя цена/ночь:
4 900 руб.
База Отдыха Рыбацкая Деревня, отель в Пено

База Отдыха Рыбацкая Деревня

Отель в Пено

Отель «База Отдыха Рыбацкая Деревня» расположен на берегу озера Вселуг, в 20 км от поселка Пено. На территории есть открытый плавательный бассейн. Прекрасная природа! Чистейшее большое озеро в верховьях Волги. Через 5 минут неспешного шага можно попасть в великолепный сосновый лес. Отлично продумана территория. Кормят домашней едой. Добавляют в еду свои продукты (есть огород, содержатся коровы, козы, кролики, куры). Очень вкусная и качественная еда! Очень сытные порции. От животных, содержащихся на территории не пахнет - что дополнительно говорит о чистоте и хорошем уходе.

РазвернутьСвернуть
8
Очень хорошо
30 отзывов
Средняя цена/ночь:
2 900 руб.
Пансионат Сокол, отель в Заречье

Пансионат Сокол

Отель в Заречье

Пансионат «Сокол» с собственным пляжем и бесплатным Wi-Fi расположен на берегу озера в Заречье. В распоряжении гостей бар и помещение для хранения лыж. Не первый год останавливаемся в пансионате Сокол и как всегда после поездки очень приятные впечатления и эмоции. Очень доброжелательный и гостеприимный персонал пансионата. Отдельное спасибо поварам! Все блюда были на 5+! Качественно подобранное и разнообразное меню!!!! В общем если Вы планируете поездку на Селигер, то только Сокол!

РазвернутьСвернуть
7.1
Хорошо
140 отзывов
Средняя цена/ночь:
2 650 руб.
Hotel Epos, отель в Осташкове

Hotel Epos

Отель в Осташкове

Отель Epos с баром расположен в городе Осташков. К услугам гостей ресторан, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. Hotel simple, but stay was ok .good value for money - hotel is clean, renovated, staff is nice with clients and helpful. Restaurant is nice. Location very central, this town merits a travel. Atmosphere from the old time. Internet ok, breakfast russian style.

РазвернутьСвернуть
7.9
Хорошо
234 отзывов
Средняя цена/ночь:
2 000 руб.
Ashxen, отель в Осташкове

Ashxen

Отель в Осташкове

Гостиница «Ашхен» находится в городе Осташков, всего в 5 минутах езды от озера Селигер. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, бильярд и бар. Очень приятно порадовала кровать просторная и мягкая.

РазвернутьСвернуть
6.6
Оценка по отзывам
192 отзывов
Средняя цена/ночь:
1 000 руб.
База отдыха Ладья, отель в городе Бараново

База отдыха Ладья

Отель в городе Бараново

Providing free WiFi, База отдыха Ладья is located in Baranovo. Among the various facilities of this property are a restaurant, a bar and a terrace. Each room has a balcony.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь:
2 450 руб.

Отели, где есть дополнительные меры по защите здоровья и безопасности

Озеро Селигер: найдите отели, которые принимают дополнительные меры по защите здоровья и безопасности и получили высокую оценку за чистоту.

Обеспечение безопасности
Физическое дистанцирование
Уборка и дезинфекция
Еда и напитки

Самые бронируемые отели в регионе Озеро Селигер за последний месяц

Посмотреть все

Озеро Селигер: лучшие отели с завтраком

Посмотреть все

Часто задаваемые вопросы об отелях в регионе Озеро Селигер

Посмотрите отзывы гостей об отелях региона Озеро Селигер

Посмотреть все