Get to Booking.com

Остановитесь в лучших отелях региона Новгородская область!

Бутик-отель Truvor

Бутик-отель Truvor

Отель в Великом Новгороде

Дизайн-отель «Трувор» с бесплатным Wi-Fi расположен в Великом Новгороде. Стойка регистрации открыта круглосуточно. Для гостей обустроена бесплатная частная парковка. Фотографии полностью соответствуют реальности. Стильно, идеально чисто, шампунь, гель, мыло . все есть. Опять же, питьевая вода всегда есть в номере. Заказывали чайник чая - получали к нему печенье или мед. Время регистрации - превыше всяких похвал. Мало того, что администратор исключительно профессиональна, вежлива и приветлива, так нам еще и по стопке спотыкача или сбитня на выбор предложили с канапе. Опять же обслуживание за завтраком. Местоположение для туристов идеально: три минуты до Кремля. Если когда-то доведется ехать в Новгород, остановлюсь здесь. Спасибо за гостеприимство!

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 3 020 руб.
9,4 Превосходно 1 201 отзыв
Отель София

Отель София

Отель в Великом Новгороде

Отель «София» находится в Великом Новгороде. В числе удобств услуги консьержа, бесплатный Wi-Fi и трансфер от/до аэропорта. Стойка регистрации работает круглосуточно. Очень уютный, удобный и современный номер. В номере есть все необходимое для комфортного размещения.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 3 990 руб.
9,3 Превосходно 1 712 отзывов
Гостиница Акрон

Гостиница Акрон

Отель в Великом Новгороде

Гостиница «Акрон» расположена в Великом Новгороде. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, экскурсионное бюро и камера хранения багажа. Проживали 3 ночи. В номере было чисто - как в комнате, так и в санузле. Уборка была каждый день. В ванной - занавеска. Её хватало от стены до стены, так что вода на пол не проливалась. Положение душа не регулируется, но он был направлен как раз туда, куда нужно. На полу - мягкий полиуретановый коврик от двери до ванной. Есть фен. В номере довольно аскетично, но всё необходимое присутствовало: две удобные кровати, прикроватные тумбы с 2-мя ящиками каждая, большой стол, телевизор на стене, небольшой холодильник. Он оказался включённым на максимальное охлаждение. Проверяйте! Мы сразу не посмотрели, и у нас наутро замёрзли йогурты и кефир. :) Окно выходило во двор на стоянку, так что было очень тихо. В номере есть кондиционер, но мы им не пользовались. Отопление в номере хорошее, приходилось проветривать, хотя за окном было до -5°С. Шкаф в коридоре удобного размера для двоих. Были плечики в количестве 4 шт. Местоположение отеля очень удобное: на полпути между вокзалом и Кремлём (10 минут от вокзала, 10 минут до Кремля). В отеле завтракать не довелось. Завтракали рядом в пекарне Бриошь. Там вкусные омлеты и потрясающая выпечка! Рекомендую! Обедали/ужинали в ресторане "All ready!" напротив гостиницы. Вкусно и уютно, но по вечерам много посетителей - может не достаться столика. Остались полностью довольны проживанием! В следующий раз с удовольствием остановимся в этом же отеле!

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 100 руб.
9,0 Превосходно 1 081 отзыв
Гостиница Винтаж

Гостиница Винтаж

Отель в Боровичах

Гостиница «Винтаж» расположена в городе Боровичи. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и ресторан. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. небольшой уютный отельчик. кругом чистота и порядок все очень по домашнему.рядом парковка.большое спасибо

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 700 руб.
9,2 Превосходно 173 отзыва
Апарт-Отель Интурист

Апарт-Отель Интурист

Отель в Великом Новгороде

Апартаменты «Интурист» расположен в Великом Новгороде, в 5 минутах ходьбы от Кремля. К вашим услугам бесплатный WiFi и ресторан. Отель превзошёл ожидания. Великолепное отношение персонала к гостям. В апартаментах чувствуешь себя как дома, есть абсолютно все удобства и даже лишнее.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 4 900 руб.
9,5 Великолепно 178 отзывов
Grace Hotel

Grace Hotel

Отель в Великом Новгороде

Отель «Грейс» с баром расположен в Великом Новгороде. Номера с видом на город оснащены кондиционером, шкафом для одежды и бесплатным Wi-Fi. Все номера оснащены чайником. Хорошая небольшая новая гостиница. Новые кровати, очень чисто. Были в 3х местном номере, фотографиям соответствует. Без проблем заселились после полуночи. Персонал приветливый, всё рассказали что нужно. Утром был небольшой завтрак и свежесваренный кофе, очень приятно:)

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 600 руб.
9,7 Великолепно 11 отзывов
база отдыха Любытино Хутор

база отдыха Любытино Хутор

Отель в городе Bor

База отдыха «Лубытино Хутор» с бесплатным Wi-Fi находится в городе Бор. К услугам гостей сад и бар. Лыжные трассы начинаются прямо у порога. К услугам гостей ресторан и детская игровая площадка. Без проблем заселились раньше времени. Взяли лодку для рыбалки в аренду. Отличный завтрак. Прекрасное место.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 3 000 руб.
9,1 Превосходно 35 отзывов
North Star Hotel Apartments

North Star Hotel Apartments

Отель в Великом Новгороде

В отеле работает ресторан и предоставляются услуги консьержа, консьержа и бесплатный Wi-Fi. Гости могут отдохнуть в саду. Апартаменты высший класс

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 1 999 руб.
9,3 Превосходно 71 отзыв
Guest House Melnitsa

Guest House Melnitsa

Отель в городе Мельница

Гостевой дом "Мельница" находится в северной части национального парка Валдай в поселке Мельница. К услугам гостей русская паровая баня. Озеро Боровно находится в 100 м от отеля. Тишина-только птички поют и ветер листьями шелестит, спокойствие-отключаешься от всех забот и отдыхаешь, волшебная природа. Отличная рыбалка (каждый день с рыбой: на уху и жарку) и незабываемая сауна в доме (в любое время и только в свое удовольствие), метание копья-полный восторг!

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 4 000 руб.
9,6 Великолепно 6 отзывов
Гостиница Садко

Гостиница Садко

Отель в Великом Новгороде

Гостиница "Садко" расположена в исторической части Великого Новгорода. Эта гостиница предлагает номера и люксы с холодильниками, а также бесплатную парковку. Останавливались на одну ночь с детьми. Номер люкс большой и удобный. Лифт не очень широкий, но коляска помещалась. Завтрак разнообразный. Помимо стандартных горячих блюд и закусок, были и блины, и каши (в том числе гречневая), и запеканка. Пешком до крепости около 15-ти минут. Места на парковке при отеле были. В номере был холодильник. Чашки и бокалы в номере, кулер на этаже.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 200 руб.
8,3 Очень хорошо 1 195 отзывов

Новгородская область: лучшие отели с завтраком

Новгородская область: бюджетные отели

Самые бронируемые отели в регионе Новгородская область за последний месяц

Часто задаваемые вопросы об отелях в регионе Новгородская область

Посмотрите отзывы гостей об отелях региона Новгородская область