Get to Booking.com

Остановитесь в лучших отелях региона Ленинградская область!

Точка на Карте Приозерск

Точка на Карте Приозерск

Приозерск

Комплекс «Точка на карте» находится в Приозерске. На территории работает кафе. На территории обустроена бесплатная частная парковка. Зимняя сказка. Если бы еще был снег.. Но даже погода не испортила впечатления рождественского новогоднего чуда! Госиница совсем новая, все - от самого здания до деталей мебели выглядит как на картинке. Постоянно возникало желание потрогать руками, чтобы убедиться, что это не иллюзия))

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 4 250 руб.
9,2 Превосходно 905 отзывов
G9 Hotel

G9 Hotel

Зеленогорск

Отель G9 с террасой расположен в городе Зеленогорск. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, круглосуточная стойка регистрации и общий лаундж. Все номера укомплектованы телевизором и письменным столом. Тихо и уютно. Чисто.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 5 907 руб.
9,1 Превосходно 856 отзывов
Дворец Елизаветино

Дворец Елизаветино

Дылицы

Отель «Дворец Елизаветино» расположен в деревне Дылицы среди парка XVIII века, в 46 км от города Пушкин. Отличное питание. Очень приятный администратор. Тишина.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 5 500 руб.
9,2 Превосходно 181 отзыв
Отель Марли

Отель Марли

Отель в городе Петергоф

К услугам гостей общая кухня и бесплатный Wi-Fi. Все номера оснащены микроволновой печью, холодильником, чайником, феном и шкафом для одежды. Мы решили провести 8 марта в Петергофе. Искали отель комфортный, недорогой, тихий и близко к паркам. В отеле Марли совпало все! Очень гостеприимный, с домашней обстановкой и близко к паркам. Чисто, спокойно. Номеров всего 3. До парков пешочком минут 10 или 1 остановка на транспорте. Отель располагается на 5 этаже. Но для нас это был плюс. Тишина обеспечена. При том, что рядом и кафе и магазины. В отеле есть кухня, холодильник, в каждом номере электрический чайник с набором: кофе, чай, сахар. Уборка каждый день! Отдельное спасибо Михаилу - обаятельный, приветливый. Не поленился выйти на улицу и встретить. Спасибо большое! Следующая поездка в Петергоф - только в отель Марли!!!)))

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 400 руб.
9,2 Превосходно 259 отзывов
Отель Дом Паткуль

Отель Дом Паткуль

Пушкин

Отель «Дом Паткуль» расположен в городе Пушкине, в 400 метрах от Александровского дворца. К услугам гостей бесплатный прокат велосипедов и бесплатный Wi-Fi. Понравилось все. Чисто, уютно, комфортно, красиво, центр города, историческое место. Прекрасная интернет связь. Хороший завтрак

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 1 900 руб.
9,2 Превосходно 824 отзыва
Певческая Башня

Певческая Башня

Отель в Пушкине

Гостиница «Павческая башня» расположена в городе Пушкин, в 2,8 км от Софийского собора и в 2,2 км от Чесменской колонны. Очень понравился вид из окна - освещенные купола храма ночью, было красиво. Понравилась концепция отеля, место.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 12 000 руб.
9,5 Великолепно 165 отзывов
Гостиница Кексгольм

Гостиница Кексгольм

Приозерск

Отель «Кексгольм» с террасой и сауной расположен в городе Приозерск. К вашим услугам бесплатный WiFi и бесплатная парковка на территории отеля. Номера оснащены телевизором с плоским экраном и феном. Отличный отель! Небольшой, уютный, чистый. Прекрасное расположение (относительно крепости Корела, Вуоксы). Жили в трехместном номере (мансарда) номер не имел собственного балкона, но был общий - просторный, уютный, всё вокруг в зелени. На респешене помогут с вызовом такси по городу - 90 руб, подали машина за 3 минуты. На завтрак не ходили, но пришли пообедать в ресторан на 1м этаже - выше всяких похвал! Большие порции, свежее, вкусное и за сущие копейки! Итог - отель очень понравился, обязательно приедем еще раз.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 1 900 руб.
9,1 Превосходно 652 отзыва
Noteburg

Noteburg

Отель в Шлиссельбурге

Отель «Нотебург» с сауной и террасой находится в Шлиссельбурге, в 200 метрах от реки Невы. На территории отеля работает бесплатный WiFi и обустроена бесплатная парковка. Тишина и покой вокруг, по крайней мере, в рабочие дни. Душевные администраторы. В двух шагах бар/ресторан, где можно посидеть на открытом воздухе в приятной атмосфере. Отличная сантехника, мебель. В номере предусмотрено почти все, что можно пожелать. Достаточно быстрый интернет, охраняемая парковка.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 3 000 руб.
9,2 Превосходно 106 отзывов
Отель Замок

Отель Замок

Отель в Пушкине

Отель «Замок» расположен в тихом районе Пушкина, рядом с Александровским Садом, в 15 минутах езды от аэропорта Пулково. К услугам гостей сауна, паровая баня и бесплатная частная парковка. Прекрасный отдых на природе. Территория отеля ухоженная и чистая. Отель рассчитан, скорее, на проведение свадеб или подобных мероприятий. Но мы отдыхали с мужем вдвоем, и проводимые в это время свадьбы нам не мешали. Чистота в номере. Отзывчивый, вежливый персонал. Редкий случай при большой двуспальной кровати - два одеяла. Кулер с кипятком и холодной питьевой водой стоит в коридоре. Прекрасный большой банный комплекс в цокольном этаже отеля.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 900 руб.
9,0 Превосходно 136 отзывов
Царь Палас

Царь Палас

Пушкин

Отель Tsar Palace расположен в Пушкине, в 4,4 км от Павловского парка. К услугам гостей номера с садом, частная парковка, бар и общий лаундж. Отель превзошёл все ожидания! Персонал, качество услуг, было очень круто! Уверен, в следующем визите остановлюсь именно в этом отеле!

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 7 100 руб.
9,8 Великолепно 28 отзывов

Ленинградская область: лучшие отели с завтраком

Ленинградская область: бюджетные отели

Ленинградская область: отели, которые можно забронировать без банковской карты

Самые бронируемые отели в регионе Ленинградская область за последний месяц

Часто задаваемые вопросы об отелях в регионе Ленинградская область

  • Парам, отдыхавшим в регионе Ленинградская область, понравилось проживание в Царь Палас, Country house with banya и Конный клуб Вента Арена.

    Среди других отелей в регионе Ленинградская область, которые получили высокие оценки от пар, — Отель Замок БИП, Певческая Башня и Отель Катарина Хоф.

  • Среди популярных отелей в регионе Ленинградская область — Певческая Башня, Дворец Елизаветино и Отель Марли.

    Кроме того, в регионе Ленинградская область пользуются спросом Отель Дом Паткуль, Точка на Карте Приозерск и Noteburg.

  • В регионе Ленинградская область есть 1 452 отелей, которые вы можете забронировать на tophotelsales.ru.

  • Популярное жилье в регионе Ленинградская область включает отели рядом с такими достопримечательностями, как Царское Село, Музей-заповедник «Павловск» и Константиновский парк.

  • Царское Село, Ленинградская область: Певческая Башня, Отель Дом Паткуль и Екатерина — одни из лучших отелей поблизости.

  • 3-звездочный отель в регионе Ленинградская область стоит в среднем 3 810 руб. за ночь; 4-звездочный отель в регионе Ленинградская область обойдется в среднем в 6 599 руб. за ночь. Если вы ищете что-то особенное, 5-звездочный отель в регионе Ленинградская область стоит в среднем 8 911 руб. за ночь (на основе цен на tophotelsales.ru).

  • Многим семьям, побывавшим в регионе Ленинградская область, понравилось проживание здесь: Dobry Los Standart Hotel, Царь Палас и Отель Катарина Хоф.

    Среди других популярных вариантов для семейного отдыха — Отель Замок БИП, Усадьба Марьино и Певческая Башня.

  • Среди гостей, которые побывали в регионе Ленинградская область, популярны Выборг, Пушкин и Петергоф.

  • Отличные оценки за вид из номера получили эти отели в регионе Ленинградская область: Царь Палас, Country house with banya и Усадьба Марьино.

    Гости региона Ленинградская область также высоко оценили красивый вид из Точка на Карте Приозерск, Отель Катарина Хоф и Дворец Елизаветино.

  • Если вас интересуют отели в регионе Ленинградская область с высокой оценкой за завтраки, рассмотрите Мини-отель Гостилицы, Гостиница Кексгольм и Усадьба Марьино.

    Завтраки в этих отелях в регионе Ленинградская область также получили высокую оценку гостей: Отель Катарина Хоф, Отель Замок БИП и Певческая Башня.

Посмотрите отзывы гостей об отелях региона Ленинградская область