Get to Booking.com

Остановитесь в лучших отелях региона Калининградская область!

ЕВРОПА Отель и Апартаменты

ЕВРОПА Отель и Апартаменты

Отель в Калининграде

Трехзвездочный апарт-отель «Европа» расположен в Калининграде, в 2,5 км от Музея янтаря и в 2,7 км от кафедрального собора. Удобное расположение отеля, прямо в центре. Кровать хорошая, большая и удобная. В номере чисто, есть тарелки, микроволновка, чайник, кофе и чай. Кондиционер работает отлично, но кому-то может показаться шумным. В номере тихо, улицы не слышно, как и соседей.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 958 руб.
9,4 Превосходно 1 502 отзыва
Отель Чайковский

Отель Чайковский

Отель в Калининграде

Отель «Чайковский» занимает старинное здание в Калининграде, расположенное в 2 км от центра города. Чистота, интерьер, обслуживание, завтрак был прекрасным, а ужин в ресторане великолепным)

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 3 600 руб.
9,4 Превосходно 1 194 отзыва
Radisson Blu Hotel Kaliningrad

Radisson Blu Hotel Kaliningrad

Отель в Калининграде

Отель Radisson Blu Kaliningrad расположен в самом центре Калининграда. Гости могут посещать современный спа-центр и пользоваться спа-услугами. Больше всего местоположение и уют.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 4 950 руб.
9,2 Превосходно 1 321 отзыв
Отель Кайзерхоф

Отель Кайзерхоф

Отель в Калининграде

Отель «Кайзерхоф» расположен на берегу реки Преголя в районе под названием «Рыбная деревня». В распоряжении гостей элегантно оформленные номера с бесплатным Wi-Fi и спа-центр. Последние 7 лет останавливаюсь в Калининграде только в Кайзерхофе. Отличный отель, удобные номера, очень вежливые сотрудники гостиницы, которые всегда готовы помочь. В этот раз были проблемы с душем, но их не просто устранили, а полностью заменили шланг на новый.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 4 500 руб.
9,2 Превосходно 2 017 отзывов
Гостиница Турист

Гостиница Турист

Отель в Калининграде

Отель «Турист» отлично расположен у живописного Верхнего пруда в Калининграде. К услугам гостей ночной клуб и бесплатный доступ в интернет. К услугам гостей стильные уютные номера. Гостиница Турист - просто отличная гостиница,недалеко от центра(мне показалось - 10 минут на маршрутке), рядом автобусная остановка, завтрак - шведский стол - выбора много,для тех,кто любит молочные каши, тоже есть, а так же и омлет, сосиски, и сырники, и блинчики...разнообразное меню, выбора очень много. Останавливалась 2 раза, и буду постоянно останавливаться. Ставлю 10 баллов.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 1 950 руб.
9,0 Превосходно 1 882 отзыва
Отель у Медового моста

Отель у Медового моста

Отель в Калининграде

Отель «У Медового моста» с баром, рестораном, террасой с видом на реку, круглосуточной стойкой регистрации, камерой хранения багажа и бесплатным Wi-Fi расположен в Калининграде в 200 метрах от... Замечательный завтрак, очень близко к острову Канта. Отель новый и красивый.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 3 960 руб.
9,1 Превосходно 698 отзывов
Madame L

Madame L

Отель в Светлогорске

Отель Madame L расположен в Светлогорске, менее чем в 1 км от концертного зала «Янтарь-холл». К услугам гостей сад и бар. Из окон открывается вид на город. Отель новый. Все продуманно до мелочей. Хорошее расположение, отель находится в лесу. Чистота везде, выдержан стиль заведения. Живые цветы. Персонал очень доброжелательный. Встретили нас бокалом шампанского, коньяка и очень вкусными конфетами. Так мило! Парковка. В номере есть все необходимое, хороший фен. Завтрак очень разнообразный и сытный и вкусный. Мы не осилили все что нам подавали. В ресторане очень творческие повара. Обед нам тоже очень понравился. Огромный плюс заведению, нам разрешили выехать на 2 часа позднее без доплат. Индивидуальный подход к каждому гостю. Спасибо! Нам очень понравилось в этом отеле. В следующий наш приезд остановимся снова здесь.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 4 500 руб.
9,5 Великолепно 186 отзывов
Отель "БРИЗ"

Отель "БРИЗ"

Отель в Калининграде

Трехзвездочный отель «БРИЗ» расположен в Калининграде, в 3,3 км от Росгартенских ворот и в 3,8 км от Музея янтаря. К услугам гостей общий лаундж, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. Очень хороший отель, удобное расположение, замечательный персонал . Очень вкусные завтраки, особенно блинчики с творогом . Мы остались очень довольны и будем рекомендовать всем нашим друзьям останавливаться в этом отеле.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 600 руб.
9,1 Превосходно 472 отзыва
Villa Toscana

Villa Toscana

Отель в Калининграде

Вилла Toscana расположена в Калининграде, в 2,7 км от Кенигсбергского собора и в 3,1 км от кирхи Святого Семейства. Цена качество и расположение соответствует

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 4 100 руб.
9,5 Великолепно 541 отзыв
Holiday Inn - Kaliningrad

Holiday Inn - Kaliningrad

Отель в Калининграде

Отель Holiday Inn - Kaliningrad расположен в Калининграде, менее чем в 1 км от кафедрального собора и в 2,6 км от кирхи Святого Семейства. К услугам гостей фитнес-центр, общий лаундж и бар. Состояние номера, общее здание, очень чисто и аккуратно. Я бы сказал уютно. Есть мелкие принадлежности как утюг, сейф, чайник.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 4 000 руб.
9,3 Превосходно 926 отзывов

Калининградская область: лучшие отели с завтраком

Калининградская область: бюджетные отели

Калининградская область: отели, которые можно забронировать без банковской карты

Самые бронируемые отели в регионе Калининградская область за последний месяц

Часто задаваемые вопросы об отелях в регионе Калининградская область

  • В регионе Калининградская область есть 4 100 отелей, которые вы можете забронировать на tophotelsales.ru.

  • Среди гостей, которые побывали в регионе Калининградская область, популярны Калининград, Зеленоградск и Светлогорск.

  • Парам, отдыхавшим в регионе Калининградская область, понравилось проживание в Гостиница Дом Дружбы, Отель Вилла Лана и Crystal House Suite Hotel & SPA.

    Среди других отелей в регионе Калининградская область, которые получили высокие оценки от пар, — Зеленоградск Спа Отель, Florange Mini Hotel и Замковое имение Лангендорф.

  • Гости региона Калининградская область, которые останавливались рядом с аэропортом (Аэропорт Храброво (KGD)), хорошо отзывались об этих вариантах: Нессельбек, Гостиница Геркулес и Бутик-отель ПАРАDOX.

    Среди других отелей рядом с аэропортом (Аэропорт Храброво) в регионе Калининградская область высокие оценки получили Отель Усадьба, Элиза Инн и Отель Кранз .

  • Отличные оценки за вид из номера получили эти отели в регионе Калининградская область: Sadko Resort Kaliningrad, Mercure Kaliningrad и Гостиница Шкиперская.

    Гости региона Калининградская область также высоко оценили красивый вид из Эколодж"Дзен", Crystal House Suite Hotel & SPA и Seestern Hotel.

  • Среди популярных отелей в регионе Калининградская область — Отель Чайковский, ЕВРОПА Отель и Апартаменты и Radisson Blu Hotel Kaliningrad.

    Кроме того, в регионе Калининградская область пользуются спросом Отель Кайзерхоф, Гостиница Турист и Отель Вилла Лана.

  • Бранденбургские ворота, Калининградская область: Skvorechnik, Apartment on Kalinina 17 и KoikaGO Hostel — одни из лучших отелей поблизости.

  • Если вас интересуют отели в регионе Калининградская область с высокой оценкой за завтраки, рассмотрите Гостиница Дом Дружбы, Замковое имение Лангендорф и Mercure Kaliningrad.

    Завтраки в этих отелях в регионе Калининградская область также получили высокую оценку гостей: Villa Toscana, Madame L и Volna Hotel.

  • Многим семьям, побывавшим в регионе Калининградская область, понравилось проживание здесь: Sadko Resort Kaliningrad, Villa Toscana и Бутик-отель ПАРАDOX.

    Среди других популярных вариантов для семейного отдыха — Зеленоградск Спа Отель, Отель Черепаха и Отель Вилла Лана.

  • Популярное жилье в регионе Калининградская область включает отели рядом с такими достопримечательностями, как Бранденбургские ворота, Свято-Никольский храм и Медовый мост.

  • 3-звездочный отель в регионе Калининградская область стоит в среднем 3 151 руб. за ночь; 4-звездочный отель в регионе Калининградская область обойдется в среднем в 5 652 руб. за ночь. Если вы ищете что-то особенное, 5-звездочный отель в регионе Калининградская область стоит в среднем 8 612 руб. за ночь (на основе цен на tophotelsales.ru).

Посмотрите отзывы гостей об отелях региона Калининградская область