Get to Booking.com

Остановитесь в лучших отелях региона Калининградская область!

Выбрать по критериям:


Количество звезд

5 звезд4 звезды3 звезды2 звезды1 звезда

Оценка по отзывам

Превосходно: 9+Очень хорошо: 8+Хорошо: 7+Достаточно хорошо: 6+
Наши рекомендацииСамая низкая цена в началеКоличество звезд и ценаОценка + кол-во отзывов
Отель у Медового моста, отель в Калининграде

Отель у Медового моста 3 звезд

Отель в Калининграде

Отель «У Медового моста», из которого открывается вид на реку, расположен в Калининграде, в 200 метрах от кафедрального собора Калининграда. При отеле работают ресторан и бар. Путешествовали на машине, возле отеля есть бесплатная парковка. Номер уютный, очень чистый. В номере был чайник с чаем и кофе, халаты, зубные щетки, губки для обуви. Единственное, что не очень понравилось - мало столиков для завтрака. Если спуститься к 8.00, то, возможно, придется подождать, когда освободится столик. Сам завтрак отличный.

РазвернутьСвернуть
9
Превосходно
1 838 отзывов
Средняя цена/ночь:
3 660 руб.
Отель "БРИЗ", отель в Калининграде

Отель "БРИЗ" 3 звезд

Отель в Калининграде

Отель «БРИЗ» с видом на город расположен в Калининграде, в 3,3 км от Росгартенских ворот. К услугам гостей общий лаундж. В этом 3-звездочном отеле работают экскурсионное бюро и билетная касса. Большие комнаты, вкусный завтрак( есть каши, блины, омлет творог, могут еще приготовить по вашему желанию что то, хорошая кофемашина). Очень дружелюбный персонал, готовый помочь всем чем может. В пешей доступности очень вкусные рестораны Пармезан и гастробар Соль ( лучше столик заказать заранее). Такси в городе не дорогое (100-130₽), поэтому на расположение не обращали внимание. Рядом крупный продуктовый магазин.

РазвернутьСвернуть
9.2
Превосходно
1 131 отзывов
Средняя цена/ночь:
2 600 руб.
Холидей Инн Калининград, отель в Калининграде

Холидей Инн Калининград 4 звезд

Отель в Калининграде

Отель Holiday Inn - Kaliningrad расположен в Калининграде, менее чем в 1 км от кафедрального собора Калининграда и в 2,6 км от кирхи Святого Семейства. Location. Breakfast. Room. Everything was perfect. Staff is very friendly and always ready to help.

РазвернутьСвернуть
9.3
Превосходно
1 835 отзывов
Средняя цена/ночь:
4 590 руб.
Mercure Kaliningrad, отель в Калининграде

Mercure Kaliningrad 4 звезд

Отель в Калининграде

Отель «Mercure Калиниград» расположен в Калининграде, менее чем в 1 км от Россгартенских ворот и в 17 минутах ходьбы от Музея янтаря. К услугам гостей терраса. Отличный отель. Местоположение удачное, центр, но очень тихо. Окна выходили на верхнее озеро. Номер большой, удобный. Все необходимое имеется. Включая, тапочки, халат, утюг и гладильная доска, все необходимое для душа. В номере имеется чайник и кофемашина. Запасы чая и кофе пополняются ежедневно. Уборка ежедневно. Завтрак отличный. Есть все, хороший кофе. Рекомендую! Если вернусь, обязательно сюда.

РазвернутьСвернуть
9.4
Превосходно
2 322 отзывов
Средняя цена/ночь:
5 100 руб.
ЕВРОПА Отель и Апартаменты, отель в Калининграде

ЕВРОПА Отель и Апартаменты 3 звезд

Отель в Калининграде

Отель «ЕВРОПА» расположен в Калининграде, в 2 км от Росгартенских ворот и в 2,5 км от Музея янтаря. Стойка регистрации 3-звездочного отеля открыта круглосуточно. В отеле установлен банкомат. Nice room in the main shopping district in town, and a short walk to the historic sites.

РазвернутьСвернуть
9.4
Превосходно
2 840 отзывов
Средняя цена/ночь:
2 650 руб.
Crystal House Suite Hotel & SPA, отель в Калининграде

Crystal House Suite Hotel & SPA 5 звезд

Отель в Калининграде

Пятизвездочный спа-отель Crystal House Suite с террасой и фитнес-центром расположен в Калининграде, в 900 метрах от Кенигсбергского собора. Прекрасный вид из окна, большие удобные номера, вкусная еда и услужливый персонал. 10 баллов, даже 12 из 10 :)

РазвернутьСвернуть
9.5
Великолепно
1 203 отзывов
Средняя цена/ночь:
8 750 руб.
Отель Чайковский, отель в Калининграде

Отель Чайковский 4 звезд

Отель в Калининграде

Отель «Чайковский» занимает старинное здание в Калининграде, расположенное в 2 км от центра города. Great location in the historical part of the city. Beautiful property with excellent service and delicious breakfast with the large selection of meal. Very attentive, helpful and polite staff. Highly recommend to have dinner at the hotel's restaurant.

РазвернутьСвернуть
9.4
Превосходно
1 246 отзывов
Средняя цена/ночь:
3 600 руб.
Гостиница Маяк, отель в Калининграде

Гостиница Маяк 3 звезд

Отель в Калининграде

Отель «Маяк» расположен в тихом северном районе Калининграда. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории, круглосуточная стойка регистрации и бесплатная парковка поблизости. Все было супер! Персонал приветливый и отзывчивый!

РазвернутьСвернуть
9
Превосходно
1 263 отзывов
Средняя цена/ночь:
1 500 руб.
Гостиница Шкиперская, отель в Калининграде

Гостиница Шкиперская 3 звезд

Отель в Калининграде

Из этой гостиницы открывается вид на реку Преголь и остров Кнайпхоф с собором. К услугам гостей уютные номера с бесплатным WiFi и спутниковым телевидением, а также ресторан-бар «Рыбный клуб». This place is perfect for everyone who would like to enjoy a luxurious stay in Kaliningrad. The location is great and quiet. The room facilities and interior are all in a traditional style and the breakfast exceeded our expectations. The food (breakfast/lunch/dinner) has a great value for money ratio. This place truly is unique and worth every rubel!

РазвернутьСвернуть
9.1
Превосходно
1 137 отзывов
Средняя цена/ночь:
4 500 руб.
Radisson Blu Hotel Kaliningrad, отель в Калининграде

Radisson Blu Hotel Kaliningrad 4 звезд

Отель в Калининграде

Отель Radisson Blu Kaliningrad расположен в самом центре Калининграда. Гости могут посещать современный спа-центр и пользоваться спа-услугами. Great location and friendly staff.

РазвернутьСвернуть
9.2
Превосходно
2 116 отзывов
Средняя цена/ночь:
5 130 руб.

Отели, где есть дополнительные меры по защите здоровья и безопасности

Калининградская область: найдите отели, которые принимают дополнительные меры по защите здоровья и безопасности и получили высокую оценку за чистоту.

Обеспечение безопасности
Физическое дистанцирование
Уборка и дезинфекция
Еда и напитки

Самые бронируемые отели в регионе Калининградская область за последний месяц

Посмотреть все

Калининградская область: лучшие отели с завтраком

Посмотреть все

Калининградская область: бюджетные отели

Посмотреть все

Калининградская область: отели, которые можно забронировать без банковской карты

Посмотреть все

Часто задаваемые вопросы об отелях в регионе Калининградская область

  • Многим семьям, побывавшим в регионе Калининградская область, понравилось проживание здесь: Hartman, Зеленоградск Спа Отель и Villa Toscana.

    Среди других популярных вариантов для семейного отдыха — Гостиница AmberSeason , Crystal House Suite Hotel & SPA и ЕВРОПА Отель и Апартаменты.

  • Отличные оценки за вид из номера получили эти отели в регионе Калининградская область: Гостиница Шкиперская, Crystal House Suite Hotel & SPA и Mercure Kaliningrad.

    Гости региона Калининградская область также высоко оценили красивый вид из FishDorf, Обертайх и Принцесса Элиза Отель.

  • Среди гостей, которые побывали в регионе Калининградская область, популярны Калининград, Зеленоградск и Светлогорск.

  • Гости региона Калининградская область, которые останавливались рядом с аэропортом (Аэропорт Храброво (KGD)), хорошо отзывались об этих вариантах: Нессельбек, Гостиница Геркулес и Бутик-отель ПАРАDOX.

    Среди других отелей рядом с аэропортом (Аэропорт Храброво) в регионе Калининградская область высокие оценки получили Отель Усадьба, Элиза Инн и Самбия Отель.

  • Если вас интересуют отели в регионе Калининградская область с высокой оценкой за завтраки, рассмотрите Madame L & SPA, Mercure Kaliningrad и Зеленоградск Спа Отель.

    Завтраки в этих отелях в регионе Калининградская область также получили высокую оценку гостей: Гостиница Шкиперская, Volna Hotel и Вальде Парк.

  • Среди популярных отелей в регионе Калининградская область — Crystal House Suite Hotel & SPA, Mercure Kaliningrad и ЕВРОПА Отель и Апартаменты.

    Кроме того, в регионе Калининградская область пользуются спросом Отель Чайковский, Холидей Инн Калининград и Отель"БРИЗ".

  • Комплекс «Рыбная деревня», Калининградская область: Apartment on Oktyabrskaya, Lomse и Apartment u Kafedralnogo Sobora — одни из лучших отелей поблизости.

  • В регионе Калининградская область есть 3 531 отелей, которые вы можете забронировать на tophotelsales.ru.

  • 3-звездочный отель в регионе Калининградская область стоит в среднем 4 077 руб. за ночь; 4-звездочный отель в регионе Калининградская область обойдется в среднем в 7 254 руб. за ночь. Если вы ищете что-то особенное, 5-звездочный отель в регионе Калининградская область стоит в среднем 14 565 руб. за ночь (на основе цен на tophotelsales.ru).

  • Парам, отдыхавшим в регионе Калининградская область, понравилось проживание в Crystal House Suite Hotel & SPA, Hartman и Зеленоградск Спа Отель.

    Среди других отелей в регионе Калининградская область, которые получили высокие оценки от пар, — Madame L & SPA, Отель Вилла Лана и ЕВРОПА Отель и Апартаменты.

Посмотрите отзывы гостей об отелях региона Калининградская область

Посмотреть все