Get to Booking.com

Остановитесь в лучших отелях региона Калининградская область!

Отель у Медового моста 3 звезд

Отель в Калининграде

Отель «У Медового моста» с видом на реку расположен в Калининграде, в 200 метрах от Кенигсбергского собора. К услугам гостей ресторан, бар, семейные номера и терраса. Everything was great! The hotel is located next to the river. View from the room was so nice! You can take boat trips right in front of the hotel. Next to the hotel is also a supermarket. Room was clean and comfortable. Downstairs is a restaurant that served great meals and coctails.

РазвернутьСвернуть
9
Превосходно
1 135 отзывов
Средняя цена/ночь:
3 480 руб.
Проверить наличие мест

Holiday Inn - Kaliningrad 4 звезд

Отель в Калининграде

Отель Holiday Inn - Kaliningrad расположен в Калининграде, менее чем в 1 км от кафедрального собора и в 2,6 км от кирхи Святого Семейства. К услугам гостей фитнес-центр, общий лаундж и бар. Отель чудесный-все модерн, идеальная чистота, уют в номере. Очень много бывали в Европейских отелях-этот отель практически ни в чем не уступает. Нам было очень комфортно. Хорошие завтраки, замечательный кофе. Так держать!!!

РазвернутьСвернуть
9.3
Превосходно
1 303 отзывов
Средняя цена/ночь:
3 400 руб.
Проверить наличие мест

Mercure Kaliningrad 4 звезд

Отель в Калининграде

Отель «Mercure Калиниград» расположен в Калининграде, менее чем в 1 км от Россгартенских ворот и в 17 минутах ходьбы от Музея янтаря. К услугам гостей терраса. Overall impression- this is 10 stars hotel! Very modern, stylish and convenient. Rooms are spacious and amazingly designed as well as the whole hotel interior and exterior. Dinner in the local restaurant was very delicious and the whole atmosphere was just superb- great view on the lake, illumination and live music. Breakfast - also 10 stars. Same applies to the hotel staff - very helpful and nice. I doubt it is feasible to find any better place in the whole region)

РазвернутьСвернуть
9.5
Великолепно
1 350 отзывов
Средняя цена/ночь:
3 940 руб.
Проверить наличие мест

ЕВРОПА Отель и Апартаменты 3 звезд

Отель в Калининграде

Отель «ЕВРОПА» расположен в Калининграде, в 2 км от Росгартенских ворот и в 2,5 км от Музея янтаря. Стойка регистрации 3-звездочного отеля открыта круглосуточно. В отеле установлен банкомат. Номера чистые. Шампунь и мыло есть. Мебель вся свежая. Располагается в торговом центре, но шума нет, звукоизоляция хорошая. Отель расположен в самом центре города. Обязательно вернусь еще!

РазвернутьСвернуть
9.5
Великолепно
2 317 отзывов
Средняя цена/ночь:
2 066 руб.
Проверить наличие мест

Отель Чайковский 4 звезд

Отель в Калининграде

Отель «Чайковский» занимает старинное здание в Калининграде, расположенное в 2 км от центра города. Charming and cozy hotel with very good service.

РазвернутьСвернуть
9.4
Превосходно
1 191 отзывов
Средняя цена/ночь:
3 060 руб.
Проверить наличие мест

Гостиница Шкиперская 3 звезд

Отель в Калининграде

Из этой гостиницы открывается вид на реку Преголь и остров Кнайпхоф с собором. К услугам гостей уютные номера с бесплатным WiFi и спутниковым телевидением, а также ресторан-бар «Рыбный клуб». This place is perfect for everyone who would like to enjoy a luxurious stay in Kaliningrad. The location is great and quiet. The room facilities and interior are all in a traditional style and the breakfast exceeded our expectations. The food (breakfast/lunch/dinner) has a great value for money ratio. This place truly is unique and worth every rubel!

РазвернутьСвернуть
9.1
Превосходно
1 133 отзывов

Radisson Blu Hotel Kaliningrad 4 звезд

Отель в Калининграде

Отель Radisson Blu Kaliningrad расположен в самом центре Калининграда. Гости могут посещать современный спа-центр и пользоваться спа-услугами. No complain. This is Radisson as it should be.

РазвернутьСвернуть
9.3
Превосходно
1 434 отзывов
Средняя цена/ночь:
4 185 руб.
Проверить наличие мест

Отель Кайзерхоф 4 звезд

Отель в Калининграде

Отель «Кайзерхоф» расположен на берегу реки Преголя в районе под названием «Рыбная деревня». В распоряжении гостей элегантно оформленные номера с бесплатным Wi-Fi и спа-центр. Последние 7 лет останавливаюсь в Калининграде только в Кайзерхофе. Отличный отель, удобные номера, очень вежливые сотрудники гостиницы, которые всегда готовы помочь. В этот раз были проблемы с душем, но их не просто устранили, а полностью заменили шланг на новый.

РазвернутьСвернуть
9.3
Превосходно
1 929 отзывов
Средняя цена/ночь:
4 280 руб.
Проверить наличие мест

Гостиница Турист 3 звезд

Отель в Калининграде

Отель «Турист» отлично расположен у живописного Верхнего пруда в Калининграде. К услугам гостей ночной клуб и бесплатный доступ в интернет. К услугам гостей стильные уютные номера. The hotel is amazing. Very clean and comfortable. The stuff is very nice and kind. A breakfast is really good and you'll definitely find something to eat, because various types of food are served.

РазвернутьСвернуть
9
Превосходно
1 865 отзывов
Средняя цена/ночь:
1 950 руб.
Проверить наличие мест

Hercules 3 звезд

Отель в городе Советск

Отель Hercules с баром и террасой расположен в Советске. В распоряжении гостей ресторан, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Гостиница очень понравилась, номер полностью укомплектован, быстрый интернет, отличный вкусный завтрак. Внимательное обслуживание на завтраке, отзывчивая, приветливая девушка, спасибо!

РазвернутьСвернуть
9.4
Превосходно
134 отзывов

Калининградская область: лучшие отели с завтраком

Калининградская область: бюджетные отели

Калининградская область: отели, которые можно забронировать без банковской карты

Самые бронируемые отели в регионе Калининградская область за последний месяц

Часто задаваемые вопросы об отелях в регионе Калининградская область

  • 3-звездочный отель в регионе Калининградская область стоит в среднем 2 792 руб. за ночь; 4-звездочный отель в регионе Калининградская область обойдется в среднем в 5 085 руб. за ночь. Если вы ищете что-то особенное, 5-звездочный отель в регионе Калининградская область стоит в среднем 8 102 руб. за ночь (на основе цен на tophotelsales.ru).

  • Многим семьям, побывавшим в регионе Калининградская область, понравилось проживание здесь: Гостиница AmberSeason , Villa Toscana и Зеленоградск Спа Отель.

    Среди других популярных вариантов для семейного отдыха — Crystal House Suite Hotel & SPA, Seestern Hotel и Hercules.

  • Гости региона Калининградская область, которые останавливались рядом с аэропортом (Аэропорт Храброво (KGD)), хорошо отзывались об этих вариантах: Нессельбек, Гостиница Геркулес и Бутик-отель ПАРАDOX.

    Среди других отелей рядом с аэропортом (Аэропорт Храброво) в регионе Калининградская область высокие оценки получили Отель Усадьба, Элиза Инн и Самбия Отель.

  • Популярное жилье в регионе Калининградская область включает отели рядом с такими достопримечательностями, как Бранденбургские ворота, Церковь Святого Семейства и Королевские ворота.

  • Если вас интересуют отели в регионе Калининградская область с высокой оценкой за завтраки, рассмотрите Madame L, Volna Hotel и Апартаменты Exclusive.

    Завтраки в этих отелях в регионе Калининградская область также получили высокую оценку гостей: Замковое имение Лангендорф, Mercure Kaliningrad и Акватория Отель.

  • Среди популярных отелей в регионе Калининградская область — Mercure Kaliningrad, ЕВРОПА Отель и Апартаменты и Отель Чайковский.

    Кроме того, в регионе Калининградская область пользуются спросом Holiday Inn - Kaliningrad, Radisson Blu Hotel Kaliningrad и Отель Кайзерхоф.

  • Среди гостей, которые побывали в регионе Калининградская область, популярны Калининград, Зеленоградск и Светлогорск.

  • Парам, отдыхавшим в регионе Калининградская область, понравилось проживание в Crystal House Suite Hotel & SPA, Отель Вилла Лана и Зеленоградск Спа Отель.

    Среди других отелей в регионе Калининградская область, которые получили высокие оценки от пар, — Madame L, Замковое имение Лангендорф и Отель Априори.

  • В регионе Калининградская область есть 3 942 отелей, которые вы можете забронировать на tophotelsales.ru.

  • Отличные оценки за вид из номера получили эти отели в регионе Калининградская область: Seestern Hotel, Гостиница Шкиперская и Crystal House Suite Hotel & SPA.

    Гости региона Калининградская область также высоко оценили красивый вид из Mercure Kaliningrad, Дом Рыболова и Обертайх.

  • Бранденбургские ворота, Калининградская область: Skvorechnik, Apartment on Kalinina 17 и Alter House Apartment — одни из лучших отелей поблизости.

Посмотрите отзывы гостей об отелях региона Калининградская область