Get to Booking.com

Остановитесь в лучших отелях региона Приэльбрусье!

Отель Семерка

Отель Семерка

Терскол

К услугам гостей ресторан, круглосуточная стойка регистрации, общий лаундж и бесплатный Wi-Fi. В баре можно заказать напитки. Красивый корпус, новый, чистый. Расположен в лесу, в 100 м от поляны г.Чегет. Чистые номера с 2 тумбочками, столом, 1 стулом, телевизором, DVB ресивером, холодильником, чайником, шкафом, зеркалом. Большой санузел. Душевая кабина, хороший напор воды. Всегда есть горячая. В санузле полотенцесушитель, фен, разовые упаковки мыла. Балкон с видом на лес и горы. В номере одноразовые тапочки. Две мягкие кровати с теплым одеялом и пледом. В холле каждого этажа установлен кулер с питьевой водой, Wi-Fi роутер. Доброжелательный персонал, всегда отвечают на звонок, есть бесплатный трансфер на г.Эльбрус, хорошая кухня. Есть сушилка для лыж и обуви. Все оборудовано камерами слежения. Парковка возле отеля до 8 машин.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 3 000 руб.
9,3 Превосходно 109 отзывов
Отель Смайл

Отель Смайл

Терскол

Отель Smile расположен в селе Терскол, в 3,1 км от поселка Поляна-Азау и в 4,4 км от горнолыжного подъемника «Эльбрус 1». Все понравилось, персонал приветливый, отличное месторасположение, очень удобно, что отель предоставляет бесплатный трансфер до подъёмников и обратно.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 3 000 руб.
9,0 Превосходно 117 отзывов
Терскол Седьмой Регион Приэльбрусье

Терскол Седьмой Регион Приэльбрусье

Отель в Терсколе

Отель «Терскол Седьмой Регион Приэльбрусье» находится на территории национального парка Приэльбрусье, всего в 2 км от горы Эльбрус и склонов Поляна Чегет и Поляна Азау. Все понравилось))) И месторасположение, стоянка для авто, интернет на территории отеля, наличие завтрака в отеле, уют, чистота. На мою просьбу разместить пораньше, вежливо ответили согласием, и разместили на три часа раньше бесплатно. Отзывчивый персонал и заботливый персонал!

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 1 620 руб.
9,2 Превосходно 354 отзыва
Отель Поворот

Отель Поворот

Отель в Терсколе

В этом 3-звездочном отеле, расположенном в поселке Терскол, всего в 200 метрах от горнолыжного подъемника, ведущего на гору Чегет, к услугам гостей спа-центр с крытым бассейном, ресторан... Эльбрус из окна,что еще нужно!

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 700 руб.
9,1 Превосходно 148 отзывов
Отель Горный родник

Отель Горный родник

Терскол

Отель "Горный Родник" расположен в Терсколе, в 4,2 км от горнолыжного подъемника Чегет 1. К услугам гостей сад, бар и прямой доступ к лыжным склонам. Местоположение на берегу реки. Прекрасный вид из окна.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 500 руб.
9,1 Превосходно 10 отзывов
Гостиница Теберда-Чегет

Гостиница Теберда-Чегет

Терскол

Отель «Теберда-Чегет» расположен в Терсколе, в 5 км от горнолыжного подъемника Эльбрус 2 и в 3,8 км от села Поляна Азау. Такое ощущение, что побывала в семье )))))

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 200 руб.
9,2 Превосходно 54 отзыва
Шаман шале у Эльбруса

Шаман шале у Эльбруса

Эльбрус

В отеле Shaman Chalet near Elbrus, расположенном в Эльбрусе, к услугам гостей бар, общий лаундж, принадлежности для барбекю и бесплатный Wi-Fi. Это, действительно, место, куда хочется вернуться. И из-за расположения отеля, и из-за самого отеля, и из-за радушия хозяев и персонала. Гостить у них очень приятно. Любые наши просьбы и пожелания старались исполнить, старались помочь во всём, чем могут. Огромное спасибо за всё! Бассейн, оказалось, нужно заказывать (чтобы плавать, не мешая другим), по идее, вместе с сауной (она платная). Но мы выбирали отель именно из-за бассейна, сказали об этом, и так как сауна нам была не нужна, нам разрешили плавать без дополнительной оплаты. Огромное спасибо! Отдельное большое спасибо за трансфер с Русланом! Чудесный водитель, прекрасный человек и приятный собеседник. Дальняя дорога с ним - одно удовольствие. Не только прекрасно довез в отель из Минвод, но и на обратном пути провез через сложный маршрут по другим красотам Кабардино-Балкарии (время у нас было, договаривались заранее, тогда же, когда о трансфере в отель). Сам отель очень понравился, место - великолепное. Метрах в 50 от отеля начинается пешеходная тропа "Лесная мозаика", по которой очень приятно гулять даже под дождем. Местность просто фантастическая!

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 4 000 руб.
9,4 Превосходно 75 отзывов
Отель Сарай Гара

Отель Сарай Гара

Отель в Терсколе

Отель «Сарай гара» расположен в поселке Терскол, в 1,8 км от горнолыжного подъемника «Чегет». К услугам гостей помещение для хранения лыж, ресторан и бар. Добрая,отзывчивая хозяйка отеля. Прекрасная кухня. Близость расположения к маршрутам. Чистейший воздух соснового бора и шум горной реки, что может быть лучше для семейного отдыха!!!!

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 3 500 руб.
9,4 Превосходно 60 отзывов
Роза Азау

Роза Азау

Терскол

Отель «Роза Азау» с прямым доступом к лыжным склонам и лыжной школой расположен в селе Терскол в районе Кабардино-Балкарии, в 2,2 км от канатно-кресельной дороги «Чегет». Все классно, номера, еда, обслуживание. Прямо возле подъёмника. Хозяева лучшие, так как они ещё никто не принимал. Советую!

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 000 руб.
9,1 Превосходно 95 отзывов
Отель Скай Азау

Отель Скай Азау

Отель в Терсколе

Отель «Sky Азау» расположен в селе Терскол. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и частная парковка на территории. Номера оснащены телевизором с плоским экраном. Великолепный чудо-персонал!

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 500 руб.
9,3 Превосходно 37 отзывов

Приэльбрусье: лучшие отели с завтраком

Приэльбрусье: бюджетные отели

Приэльбрусье: отели, которые можно забронировать без банковской карты

Самые бронируемые отели в регионе Приэльбрусье за последний месяц

Посмотрите отзывы гостей об отелях региона Приэльбрусье