Get to Booking.com

Остановитесь в лучших отелях региона Приэльбрусье!

Выбрать по критериям:


Количество звезд

5 звезд4 звезды3 звезды2 звезды1 звезда

Оценка по отзывам

Превосходно: 9+Очень хорошо: 8+Хорошо: 7+Достаточно хорошо: 6+
Наши рекомендацииСамая низкая цена в началеКоличество звезд и ценаОценка + кол-во отзывов
Отель Эльбер, отель в Терсколе

Отель Эльбер

Отель в Терсколе

Отель «Эльбер» расположен в селе Терскол, в 1,7 км от горнолыжного курорта Поляна Азау. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi. Из окон открывается вид на горы. Отель чудесный. Рядом с канатной дорогой. У него нет вывески, найдите отель Azau star, он будет следующим. В номере чисто. У нас был вид на сторону, где река. Утром в 5 утра под окнами играли 2 лисенка. Завтраки готовит хозяйка отеля, можно попросить приготовить пораньше и то, что ты хочешь. Очень вкусно и много. Мы ели в 8 утра и до 16.00 были сытыми. Спасибо вам большое, мы обязательно вернёмся.

РазвернутьСвернуть
9.4
Превосходно
101 отзывов
Средняя цена/ночь:
2 700 руб.
Elbrusplaza, отель в Эльбрусе

Elbrusplaza

Отель в Эльбрусе

Отель Elbrusplaza расположен в Эльбрусе. Среди прочих удобств — ресторан, круглосуточная стойка регистрации, общий лаундж и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Понравилось расположение отеля рядом с сосновой рощей, ну и само собой в окружении гор. Очень хорошие завтраки со всем необходимым. Номера сделаны в классическом стиле, имеются халаты и тапочки для постояльцев. Чистота в номерах на высшем уровне.

РазвернутьСвернуть
9
Превосходно
139 отзывов
Средняя цена/ночь:
5 000 руб.
Отель Семерка, отель в Терсколе

Отель Семерка

Отель в Терсколе

Отель «Семерка» расположен в селе Терскол, в 3,8 км от поселка Поляна Азау. На территории обустроена бесплатная частная парковка. Гости могут посетить ресторан и бар и отдохнуть в общем лаундже. Удобное расположение.

РазвернутьСвернуть
9.1
Превосходно
103 отзывов
Средняя цена/ночь:
2 000 руб.
Роза Азау, отель в Терсколе

Роза Азау

Отель в Терсколе

Отель «Роза Азау» с прямым доступом к лыжным склонам и лыжной школой расположен в селе Терскол в районе Кабардино-Балкарии, в 2,2 км от канатно-кресельной дороги «Чегет». Everything. The people at the hotel were just wonderful. Very cosy area.

РазвернутьСвернуть
9
Превосходно
129 отзывов
Средняя цена/ночь:
2 500 руб.
Отель Смайл, отель в Терсколе

Отель Смайл 3 звезд

Отель в Терсколе

Отель Smile расположен в селе Терскол Кабардино-Балкарской Республики, в 3,1 км от поселка Поляна Азау. Стойка регистрации открыта круглосуточно, на всей территории работает бесплатный Wi-Fi. Все понравилось, персонал приветливый, отличное месторасположение, очень удобно, что отель предоставляет бесплатный трансфер до подъёмников и обратно.

РазвернутьСвернуть
9
Превосходно
100 отзывов
Средняя цена/ночь:
3 000 руб.
Терскол Седьмой Регион Приэльбрусье, отель в Терсколе

Терскол Седьмой Регион Приэльбрусье

Отель в Терсколе

Отель «Терскол Седьмой Регион Приэльбрусье» находится на территории национального парка Приэльбрусье, всего в 2 км от горы Эльбрус и склонов Поляна Чегет и Поляна Азау. The staff here were very easy to work with, but I don't know how much English they speak (one of our party spoke Russian). The breakfast was adequate and they had a left-luggage room that we made use of.

РазвернутьСвернуть
9.3
Превосходно
388 отзывов
Средняя цена/ночь:
2 500 руб.
Zimnii Rai, отель в Терсколе

Zimnii Rai

Отель в Терсколе

Отель Zimnii Rai расположен в селе Терскол, в 1 км от села Поляна-Азау. Стойка регистрации работает круглосуточно. Все номера отеля оснащены телевизором с плоским экраном. Все очень хорошо. Тепло, чисто, комфортно)!

РазвернутьСвернуть
9.1
Превосходно
32 отзывов
Средняя цена/ночь:
1 350 руб.
Отель Чипер Азау, отель в Терсколе

Отель Чипер Азау

Отель в Терсколе

Отель «Чипер Азау» с прямым доступом к лыжным склонам расположен в селе Терскол, в 1,5 км от поселка Поляна Азау. К услугам гостей бар, экскурсионное бюро и бесплатный Wi-Fi. Огромное спасибо за ваше гостеприимство!!! 🤗Было очень приятно побывать у вас в гостях! Вид потрясающий 😍. Доброе и тёплое отношение Али и его команды влюбили в это место ещё больше 💙

РазвернутьСвернуть
9.5
Великолепно
41 отзывов
Средняя цена/ночь:
1 000 руб.
Гостиница Теберда-Чегет, отель в Терсколе

Гостиница Теберда-Чегет

Отель в Терсколе

Отель «Теберда-Чегет» с прямым доступом к лыжным склонам расположен в селе Терскол, в 3,8 км от поселка Поляна Азау. Из окон открывается вид на горы. Такое ощущение, что побывала в семье )))))

РазвернутьСвернуть
9.1
Превосходно
64 отзывов
Средняя цена/ночь:
2 000 руб.
Шаман шале у Эльбруса, отель в Эльбрусе

Шаман шале у Эльбруса

Отель в Эльбрусе

Гостиница «Шаман Шале возле Эльбруса» находится в селе Эльбрус. К услугам гостей бар, принадлежности для барбекю и терраса. Это, действительно, место, куда хочется вернуться. И из-за расположения отеля, и из-за самого отеля, и из-за радушия хозяев и персонала. Гостить у них очень приятно. Любые наши просьбы и пожелания старались исполнить, старались помочь во всём, чем могут. Огромное спасибо за всё! Бассейн, оказалось, нужно заказывать (чтобы плавать, не мешая другим), по идее, вместе с сауной (она платная). Но мы выбирали отель именно из-за бассейна, сказали об этом, и так как сауна нам была не нужна, нам разрешили плавать без дополнительной оплаты. Огромное спасибо! Отдельное большое спасибо за трансфер с Русланом! Чудесный водитель, прекрасный человек и приятный собеседник. Дальняя дорога с ним - одно удовольствие. Не только прекрасно довез в отель из Минвод, но и на обратном пути провез через сложный маршрут по другим красотам Кабардино-Балкарии (время у нас было, договаривались заранее, тогда же, когда о трансфере в отель). Сам отель очень понравился, место - великолепное. Метрах в 50 от отеля начинается пешеходная тропа "Лесная мозаика", по которой очень приятно гулять даже под дождем. Местность просто фантастическая!

РазвернутьСвернуть
9.3
Превосходно
62 отзывов
Средняя цена/ночь:
4 000 руб.

Отели, где есть дополнительные меры по защите здоровья и безопасности

Приэльбрусье: найдите отели, которые принимают дополнительные меры по защите здоровья и безопасности и получили высокую оценку за чистоту.

Обеспечение безопасности
Физическое дистанцирование
Уборка и дезинфекция
Еда и напитки

Самые бронируемые отели в регионе Приэльбрусье за последний месяц

Посмотреть все

Приэльбрусье: лучшие отели с завтраком

Посмотреть все

Приэльбрусье: бюджетные отели

Посмотреть все

Приэльбрусье: отели, которые можно забронировать без банковской карты

Посмотреть все

Часто задаваемые вопросы об отелях в регионе Приэльбрусье

Посмотрите отзывы гостей об отелях региона Приэльбрусье

Посмотреть все