Get to Booking.com

Остановитесь в лучших отелях региона Озеро Байкал!

Star of Baikal

Star of Baikal

Отель в Хужире

Гостиница «Звезда Байкала» с общим лаунджем и террасой находится в поселке Хужир. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, трансфер от/до аэропорта, общая кухня и бесплатный Wi-Fi. Чистый небольшой теплый отель, хозяева китайцы, стараются для гостей. Проблем не возникало, шли навстречу, если мы просили перенести завтрак на более ранний срок. Завтрак вполне приемлемый, простой, но сытный - каша, яйцо, колбаса, сыр, тосты. Чайник в номер на троих не предоставляется, но его можно взять на этаже, есть кулер в коридоре. Хорошие кровати, теплые одеяла. Чистота поддерживается постоянно. На этаже три туалета и душ, номеров, если не ошибаюсь четыре. Бронировали сильно заранее, хозяин сразу же позвонил, попросил внести предоплату, что мы и сделали. Всегда был на связи. Персонал прекрасно говорит по русски, гости в основном китайцы. Местоположение хорошее, в стороне от главных улиц, где довольно пыльно, но пешком до Шаманки совсем рядом. Пребыванием остались довольны)))

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 3 500 руб.
9,0 Превосходно 102 отзыва
Hotel Belosnezhka

Hotel Belosnezhka

Отель в городе Новоснежная

Отель «Белонежка» с собственным пляжем расположен в поселке Новонежная. К услугам гостей сад и частный пляж. К услугам гостей ресторан, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. Отличный отель на Байкале!

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 6 000 руб.
9,5 Великолепно 13 отзывов
BaikalWood Эко Лодж & Spa

BaikalWood Эко Лодж & Spa

Хужир

Эко-лодж Baikalwood расположен в поселке Хужир. К услугам гостей сад, общий лаундж, терраса и бесплатный Wi-Fi. Сотрудники экскурсионного бюро помогут гостям в планировании поездок. Очень касивый дизайн отеля. Пахнет деревом. Светлана была очень приветливой и помогла нам с экскурсией по острову и с другими запросами. Сытный завтрак. Мои родственики устраивали мне сюрприз на день рождения, отель также помог все организовать. Сходили в спа при отеле. Всем очень понравилось. Отель просто великолепный, с удовольствием приедем снова

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 4 500 руб.
9,0 Превосходно 67 отзывов
Cозвездие Байкала

Cозвездие Байкала

Отель в Листвянке

Отель «Созвездие Байкала» с баром, общим лаунджем и видом на озеро расположен в поселке Листвянка, в 7 км от горнолыжного подъемника у озера Байкал. Хорошая гостиница. Гостиница находится в самом конце Листвянки, там где нет толп туристов и бешеной торговли. Нагулявшись в переполненной Листвянке очень приятно оказаться в том месте где тихо и комфортно. Отличный персонал: Наталия, Константин. Были решены все возникающие вопросы и выполнены все мои просьбы. Очень вкусный обед и завтрак. Рекомендую данную гостиницу.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 1 990 руб.
9,4 Превосходно 53 отзыва
База Отдыха Наратэй

База Отдыха Наратэй

Отель в Сахюрте

База отдыха «Наратай» с баром, общим лаунджем и рестораном находится в селе Сахюрта. Гости могут спеть караоке и заказать доставку еды и напитков в номер. Разместили сразу, как только приехали. Приезжали зимой, заранее включили обогреватель и в домике при заезде было тепло. В номере было чисто. Хорошие завтраки в ресторане с видом на Байкал, на выбор каша или яйца+выпечка.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 1 500 руб.
9,1 Превосходно 14 отзывов
Park Hotel Sobolinka

Park Hotel Sobolinka

Отель в Байкальске

Отель «Соболиная» расположен в Байкальске. К услугам гостей спа-салон, оздоровительный центр, ресторан, а также бесплатный Wi-Fi и спутниковое телевидение в каждом номере. Быстрый ответ на бронирование. Чистый номер. Все что нужно было в номере. Даже отдельные розетки USB для зарядки. Все оборудование в хорошем состоянии, ничего не сломано. Даже лампочки коих там порядка 10 все работали.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 1 400 руб.
9,0 Превосходно 74 отзыва
Отель Анастасия

Отель Анастасия

Отель в Николе

Отель «Анастасия» расположен на берегу озера Байкал. К услугам гостей открытый бассейн и бесплатный WiFi на всей территории. Уютные номера отеля «Анастасия» обставлены итальянской дубовой мебелью. Вид из окна на Ангару.Завтраки превосходные и очень хороший персонал

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 6 200 руб.
9,0 Превосходно 66 отзывов
Villa Malina

Villa Malina

Отель в Хужире

Вилла «Малина» с баром расположена на берегу моря в поселке Хужир. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, ресторан и терраса. Отличный отель! Был просторный, светлый номер, обшитый кедром, аура непередаваемая. Мелкие недостатки, связанные с новизной отеля, полностью компенсируются обоятельностью и гостепреимством хозяев и персонала. В Хужире сложно найти отель с таким соотношении цена-качество.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 4 800 руб.
8,6 Потрясающе 115 отзывов
Отель Турист

Отель Турист

Отель в Слюдянке

Отель Turist расположен в Слюдянке. В распоряжении гостей общая кухня, доставка еды и напитков в номер и камера хранения багажа. Все номера оснащены письменным столом и чайником. Отель замечательный! Место удобнейшее - Байкал в 150 м от номера! Персонал очень хороший, можно сказать - душевный! Провели 2 суток семейного отдыха с детьми - уезжать никто не хотел! Для шумных компаний не подходит, будет скучно, для семьи - желать лучше нечего!)

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 1 500 руб.
8,3 Очень хорошо 162 отзыва
Байкал Хан Листвянка

Байкал Хан Листвянка

Листвянка

Отель «Байкал Хан Листвянка» расположен в поселке Листвянка, в 6 км от горнолыжного подъемника на берегу озера Байкал. очень удобные кровати с матрасами с независимыми пружинами, мы все очень хорошо выспались. приятный, отзывчивый персонал все очень чисто и ухоженно

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 3 800 руб.
8,7 Потрясающе 382 отзыва

Озеро Байкал: лучшие отели с завтраком

Озеро Байкал: бюджетные отели

Озеро Байкал: отели, которые можно забронировать без банковской карты

Самые бронируемые отели в регионе Озеро Байкал за последний месяц

Часто задаваемые вопросы об отелях в регионе Озеро Байкал

Посмотрите отзывы гостей об отелях региона Озеро Байкал