Get to Booking.com

Остановитесь в лучших отелях региона Адыгея!

Выбрать по критериям:


Количество звезд

5 звезд4 звезды3 звезды2 звезды1 звезда

Оценка по отзывам

Превосходно: 9+Очень хорошо: 8+Хорошо: 7+Достаточно хорошо: 6+
Наши рекомендацииСамая низкая цена в началеКоличество звезд и ценаОценка + кол-во отзывов
Отель Каштан, отель в Даховской

Отель Каштан 3 звезд

Отель в Даховской

Отель «Каштан» расположен на высоте 480 метров над уровнем моря недалеко от реки Белая. Предоставляется бесплатный Wi-Fi во всех зонах и бесплатная частная парковка. Понравилось все, обязательно приедем ещё!

РазвернутьСвернуть
9.2
Превосходно
308 отзывов
Средняя цена/ночь:
2 880 руб.
Grand Hotel &Spa Maykop, отель в Майкопе

Grand Hotel &Spa Maykop

Отель в Майкопе

Спа-отель Grand Hotel & Maykop расположен в городе Майкоп. К услугам гостей ресторан, бар, сад и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Немало приходится ездить в командировки по югу России. Заехав в эту гостиницу были приятно удивлены гостеприимством и отзывчивостью собственника и персонала. Номера с отличным свежим ремонтом, комфортные кровати, идеальная чистота, полный набор гостиничных принадлежностей. В сырую и прохладную погоду приятно греет теплый пол по всей площади номера (такое встречаю впервые). Внутри гостиницы отличный ресторан, большой бассейн с теплой водой, несколько видов сауны и бани (включая купель под открытым небом и аромобаню!). Летом работает открытый бассейн с лежаками для отдыха под солнцем. Своя закрытая территория со стоянкой. С утра вкусный завтрак. В двух шагах от гостиницы супермаркет. В общем гостиница и, самое главное, Люди оставили море положительных эмоций и желание снова приехать к ним в гости! Большое им за это спасибо.

РазвернутьСвернуть
9
Превосходно
209 отзывов
Средняя цена/ночь:
3 000 руб.
Турбаза Горная, отель в Каменномостском

Турбаза Горная

Отель в Каменномостском

Турбаза «Горная» расположена в поселке Каменномостский. К услугам гостей общий лаундж, сад и принадлежности для барбекю. Отель располагает семейными номерами. В каждом номере отеля установлен шкаф. Питание вкусное, территория ухоженная, персонал вежливый.

РазвернутьСвернуть
9
Превосходно
110 отзывов
Средняя цена/ночь:
2 500 руб.
Отель «Гранд Хауз», отель в Хамышках

Отель «Гранд Хауз»

Отель в Хамышках

Гостиница «Гранд Хаус» расположена в селе Хамышки. К услугам гостей сад, принадлежности для барбекю и терраса. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, общая кухня и туристическое бюро. Чистота, уют, внимание к деталям, прекрасные бесетки, есть мангал, шампура, вода что бы все помыть, мини кухня пасуда. Просто супер! Номера со свежим ремонтом, очень уютные и приятные!

РазвернутьСвернуть
9.1
Превосходно
102 отзывов
Средняя цена/ночь:
3 000 руб.
Гостиница Майкоп Сити, отель в Майкопе

Гостиница Майкоп Сити

Отель в Майкопе

Гостиница «Майкоп Сити» с общим лаунджем расположена в городе Майкоп. На территории разбит сад и предоставляется бесплатный Wi-Fi. Стойка регистрации открыта круглосуточно. Чисто, уютно, комфортно. Администратор очень вежливый и поможет с любым вопросом. В гостинице в целом тихо, на кухне и в ванной есть всё нужное.

РазвернутьСвернуть
9
Превосходно
152 отзывов
Средняя цена/ночь:
1 200 руб.
Гостиница Зихия, отель в Майкопе

Гостиница Зихия

Отель в Майкопе

К услугам гостей расположенного в Майкопе отеля «Зихия» ресторан и бар на территории отеля. В отеле имеются номера с кондиционером и собственным балконом. Очень чисто, все предусмотрено в номере ; вкусный завтрак, прекрасный персонал ; всем рекомендую этот отель

РазвернутьСвернуть
9.1
Превосходно
107 отзывов
Средняя цена/ночь:
2 000 руб.
Гостевой дом Рябиновые Бусы, отель в Каменномостском

Гостевой дом Рябиновые Бусы

Отель в Каменномостском

Гостевой дом «Рябиновые бусы» с прекрасным зеленым садом с детской игровой площадкой, прудом и качелями расположен в поселке Каменномостский на берегу реки Белой. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Очень уютное тихое место. Красивые виды. Рядом много достопримечательностей. В номерах тепло и комфортно. Вкусные завтраки, есть кухня, где можно в любое время суток разогреть еду и выпить чай. Большая мангальная зона. Спасибо персоналу за гостеприимство!

РазвернутьСвернуть
9.3
Превосходно
189 отзывов
Средняя цена/ночь:
3 500 руб.
HATTI LOFT HOTEL, отель в Майкопе

HATTI LOFT HOTEL 4 звезд

Отель в Майкопе

Отель HATTI LOFT расположен в городе Майкоп. В этом 4-звездочном отеле работает круглосуточная стойка регистрации и камера хранения багажа. Отель абсолютно новый! Очень крутой интерьер в стиле лофт, комфортные, просторные и красивые номера, все оборудование в наличии и в хорошем качестве. Косметический набор отличный и не самый дешёвый: шампунь, кондиционер, гель для душа, лосьон для тела, зубной и бритвенный набор. Классный махровый халат, отличное постельное, удобный матрас. Персонал тоже очень хороший. В общем, здорово все. Круто, что в маленьких городах России появляются такие хорошие отели.

РазвернутьСвернуть
9.6
Великолепно
38 отзывов
Средняя цена/ночь:
2 800 руб.
Китайская Деревня парк-отель, отель в Хамышках

Китайская Деревня парк-отель

Отель в Хамышках

Отель «Китайская Деревня парк-отель» расположен в селе Хамышки. В отеле можно забронировать семейные номера. Огромное спасибо за гостеприимство и то, что Вы создали. Это удивительное место, полное спокойствия, красоты и заботы. С удовольствием вернусь. Спасибо Вам!

РазвернутьСвернуть
9.1
Превосходно
40 отзывов
Средняя цена/ночь:
5 200 руб.
Гостиница Хаджох, отель в Каменномостском

Гостиница Хаджох

Отель в Каменномостском

Гостиница «Лаго-Наки» с открытым бассейном, садом и принадлежностями для барбекю и расположена в поселке Каменномостский. Гости могут бесплатно воспользоваться велосипедами. Хорошая территория, чистая, есть бассейн теплый, вечерами и в прохладное время можно купаться. Доброжелательная хозяйка, рассказала про достопримечательности рядом. Номеров ни так много, но это и хорошо, зато тихо и спокойно. Деревянные домики, номера в них уютные, вся мебель из дерева. В номере чайник, микроволновка, посуда. А также фен, мыльные принадлежности, телевизор. Во дворе беседки, качели. Маленький кролик, деткам будет интересно. Парковка на территории. Есть баня. Гостиница расположена очень удобно, рядом в 7 минутах ходьбы находится Хаджохскся теснина и водопады. Рекомендую эту гостиницу и обязательно вернемся к вам в следующем путешествии.

РазвернутьСвернуть
9.5
Великолепно
11 отзывов
Средняя цена/ночь:
5 040 руб.

Отели, где есть дополнительные меры по защите здоровья и безопасности

Адыгея: найдите отели, которые принимают дополнительные меры по защите здоровья и безопасности и получили высокую оценку за чистоту.

Обеспечение безопасности
Физическое дистанцирование
Уборка и дезинфекция
Еда и напитки

Самые бронируемые отели в регионе Адыгея за последний месяц

Посмотреть все

Адыгея: лучшие отели с завтраком

Посмотреть все

Адыгея: бюджетные отели

Посмотреть все

Часто задаваемые вопросы об отелях в регионе Адыгея

Посмотрите отзывы гостей об отелях региона Адыгея

Посмотреть все