Get to Booking.com

Остановитесь в лучших отелях региона Адыгея!

Отель Каштан

Отель Каштан

Отель в Даховской

Отель «Каштан» расположен на высоте 480 метров над уровнем моря недалеко от реки Белая. Предоставляется бесплатный Wi-Fi во всех зонах и бесплатная частная парковка. Просторный номер, очень дружелюбный персонал, еда по- домашнему вкусная, что самое главное! Мы приехали отметить мой день рождения и была приятная неожиданность в виде цветов и поздравления от отеля! Очень приятно!!! Номер уютный, вид на горы красивый, речка рядом. Детская небольшая площадка есть, это очень радует. Душа отдыхает))) уже забронировали номер на лето. На данный момент, лучше отеля мы не нашли!!

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 640 руб.
9,3 Превосходно 357 отзывов
Grand Hotel &Spa Maykop

Grand Hotel &Spa Maykop

Отель в Майкопе

Спа-отель Grand Hotel & Maykop расположен в Майкопе. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, терраса для загара с плавательным бассейном, сад и бар. Прекрасное месторасположение отеля - горы рядом, термальные источники рядом, можно доехать до Черного моря (3 часа) или в Кисловодск (3,5-4 часа) попить Нарзана. Это частная гостиница. Хозяйка сама встречает гостей (мы приехали ночью), персонал очень дружелюбный и гостеприимный. Здесь гости, а не клиенты, и отношение соответственное - радушие и теплота. Сервис хороший, номер чистый, уютный, все сделано со вкусом и любовью. На завтрак домашние яйца, вкуснейший кофе, восхитительный хлеб. Полный восторг вызвал банный комплекс и массаж. Очень расслабляющие процедуры (растирания мёдом, солью, эвкалипт и другие травы для ароматизации воздуха). Процедуры занимают около 4,5 часов, в перерывах между банькой травяной чай. Всем советую попариться в такой баньке, после этого сон, как у младенца. В целом, меня поразила Адыгея, Майкоп в хорошем смысле. Теперь я всем рекомендую посетить эти места. Здесь и горы (катались на снегоходах, смотрели подземный монастырь, ходили пешком), и чистый воздух, и термальные источники (сразу улучшается кожа, ногти), и радушные люди, и пока совершенно нормальные цены, радующие путешественников. Большое спасибо хозяйке гостиницы и всему персоналу, что сделали наш отдых таким домашним и комфортным.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 700 руб.
9,2 Превосходно 157 отзывов
Гостевой дом Рябиновые Бусы

Гостевой дом Рябиновые Бусы

Отель в Каменномостском

Гостевой дом «Рябиновые бусы» с прекрасным зеленым садом с детской игровой площадкой, прудом и качелями расположен в поселке Каменномостский на берегу реки Белой. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Администраторы! Фатима и Анна! Профессионалы своего дела! Повар Георгиевна выше всех похвал! Лагман на 5+. Остальное как обычно красиво, уютно, добротно,качественно!

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 3 000 руб.
9,2 Превосходно 218 отзывов
Гостиница Даховская Слобода

Гостиница Даховская Слобода

Отель в Даховской

Гостиница «Даховская Слобода» находится в станице Даховской, в 10 минутах ходьбы от реки Дах и реки Белой. В числе удобств ресторан, открытый бассейн и бесплатный Wi-Fi. Отличное место для отдыха особенно с детьми и семьёй. Мы были вдвоём с мужем тоже очень понравилось.Расположено в живописном месте, рядом речка, легко добраться, особенно путешествуя на машине. Все достопримечательности - монастыри, пещеры, водопады и т.п. на машине найти не составит труда.. В самой Слободе очень понравился ландшафтный дизайн чувствуется, что всё делалось с душой! Очень понравился бассейн! Ну, а живность в Слободе-олени,пернатые:лебеди, гуси и т,д, доставили нам взрослым массу приятных минут..Комнаты небольшие, но уютные. Хорошие вкусные завтраки, да еще на открытой веранде,,,, Очень вежливый и ненавязчивый персонал, у нас случилась поломка в машине сразу помогли, спасибо! За три дня, которые мы провели в Даховской Слободе получили массу впечатлений и отдохнули,как за неделю!!

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 4 500 руб.
9,0 Превосходно 674 отзыва
Биба Отель

Биба Отель

Отель в Майкопе

Этот отель находится всего в 300 метрах от городского парка в центре Майкопа. К услугам гостей элегантные номера и люксы с телевизором с плоским экраном и холодильником. Отель понравился. Была удивлена, что может быть такой отель в небольшом городе. Все чисто и аккуратно. Доброжелательный персонал. А ресторан в подвале порадовал очень вкусным пивом

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 1 800 руб.
9,1 Превосходно 218 отзывов
Отель «Гранд Хауз»

Отель «Гранд Хауз»

Отель в Хамышках

Отель «Гранд Хаус» расположен в селе Хамышки. К услугам гостей сад, принадлежности для барбекю и терраса. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, общая кухня и туристическое бюро. Понравилось всё. Очень уютно. Домик находится в окружении гор.У каждого номера своя беседка-крытая, где можно готовить всё, что душе угодно! Красивейший вид из окна. Место расположение очень удачное! Магазины рядом, Гузерипль рядом.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 600 руб.
9,2 Превосходно 98 отзывов
Гостиница Зихия

Гостиница Зихия

Отель в Майкопе

К услугам гостей расположенного в Майкопе отеля «Зихия» ресторан и бар на территории отеля. В отеле имеются номера с кондиционером и собственным балконом. Очень большой номер, хороший свежий ремонт, в номере есть всё необходимое - полотенца, халаты, тапочки, чайник, чай/кофе, мыло, шампунь, гель для душа. Всё чисто и уютно. Удобная кровать, хороший матрас. Было очень тихо, казалось, что мы одни в отеле, слышен шум реки, когда открываешь окна. В номере был отличный вид на прилегающий сад. Рядом есть ресторан, ценник в нём довольно высокий, есть не все блюда, но готовят хорошо, и меню не простое. Персонал дружелюбный и вежливый.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 1 500 руб.
9,0 Превосходно 83 отзыва
Hotel Ammonit

Hotel Ammonit

Отель в Даховской

Отель Ammonit расположен в станице Даховская, недалеко от таких достопримечательностей, как гондольный подъемник Савран. К услугам гостей терраса и круглосуточная стойка регистрации. Отличный отель.Все удобства. Беседки, мангалы, бесплатная парковка на территории. Очень красивые места. Многие достопримечательности рядом.

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 1 800 руб.
8,1 Очень хорошо 164 отзыва
Турбаза Лаго-Наки

Турбаза Лаго-Наки

Отель в Плато Лаго-Наки

Турбаза Lago-Naki с прямым доступом к лыжным склонам расположена на плато Лаго-Наки. К услугам гостей ресторан, общий лаундж, принадлежности для барбекю и номера с террасой с видом на горы. Все замечательно! Шикарное расположение, тепло, уютно, чисто и красиво! Очень приятный персонал! Вкусная еда в кафе! На территории беседки, мангалы, озеро! Уезжать не хотелось! Нет лучшего места на плато Лаго-Наки! Однозначно рекомендуем эту турбазу «Лаго-Наки»!

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 3 000 руб.
8,6 Потрясающе 157 отзывов
Горное Настроение

Горное Настроение

Отель в Плато Лаго-Наки

Горное настроение «Горное настроение» с бесплатным прокатом велосипедов, садом, баром и общим лаунджем находится на плато Лагонаки. Отель в очень красивом месте, тишина и единение с природой. В ресторане отведали вкусных адыгейских блюд. Советую

РазвернутьСвернуть
Средняя цена/ночь: 2 500 руб.
8,7 Потрясающе 172 отзыва

Адыгея: лучшие отели с завтраком

Адыгея: бюджетные отели

Адыгея: отели, которые можно забронировать без банковской карты

Самые бронируемые отели в регионе Адыгея за последний месяц

Часто задаваемые вопросы об отелях в регионе Адыгея

Посмотрите отзывы гостей об отелях региона Адыгея